EN [退出]
喜劫良缘,纨绔俏医妃>中国新闻

_报告显示女性待遇北欧最好 中国3/4女性在职场

2017-11-18 01:47
世界经济论坛周二发布的《全球性别差异报告》中一份全球女性平等待遇榜单显示,全球各地的女性仍继续面临着薪资和政治权利等各种不平等待遇。

世界经济论坛周二发布的《全球性别差异报告》中一份全球女性平等待遇榜单显示,全球各地的女性仍继续面临着薪资和政治权利等各种不平等待遇。

135个评选国家中排名最前仍是北欧国家,排名第一的冰岛,以全球劳动力性别差异最小而著称。而后依次是挪威、芬兰、瑞典和爱尔兰。所有北欧国家中,女性识字率几乎都达到了100%,而且均有慷慨的带薪产假和陪产假政策。如瑞典提供给女性的产假长达480天。

中国排名与去年一样,都是61名。报告指出,在中国近四分之三的女性身在职场,但男性薪资增长更快。

美国只在榜单上排第17位。

当前文章:http://gpr3r.szielang.cn/news/20171116/detail/95o66.html

发布时间:2017-11-18 01:47

google.hk.cn香港镜像  lp仿传奇单机版攻略  邹伯奇  55什么意思  文豪野犬芥川龙之介  sunny是什么意思  形容蛇的成语有哪些  铠甲勇士之拿瓦  多普达s1电池  驴和马的区别  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _报告显示女性待遇北欧最好 中国3/4女性在职场 All rights reserved-网站地图站点地图

黄浦qq蓝钻充值活动_汤燕雯委员:建议逐步免征小微企业全部税费